🍒 🍒 🍒
ИНГРЕДИЕНТЫ: 👩🏻🍳
🔅желатин 50г
🔅творог 5% 350г
🔅йогурт греческий 150г
🔅вишня без косточек (или любые ягоды) 150г
🔅вода 400-мл
🔅подсластитель по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 👩🏻🍳
✔️В две тарелки насыпаем по 25г желатина и заливаем по ~ 200мл воды в каждую. Оставляем набухать.
✔️Вишню заливаем кипятком 400-500мл, добавляем подсластитель, перемешиваем и оставляем остывать.
✔️Творог смешиваем с подсластителем, греческим йогуртом и взбиваем погружным блендером. 🥣
✔️Желатин (1-я тарелка) растапливаем в микроволновке, но не кипятим! И добавляем его к творогу.
✔️Перебиваем погружным блендером. 🌀 Выливаем в форму и отправляем в холодильник до полного застывания.
✔️Желатин (2-я тарелка) растапливаем и добавляем в остывший компот из вишни. Перемешиваем. Выливаем (вместе с ягодами) наверх творожного застывшего слоя и отправляем в холодильник до полного застывания.
спасибо автору: yuliy aasa
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев