Ароматный, а на вкус слегка остренький.
🌱 Если яблоко не кислое, то в соус можно добавить
лимонный сок. 🍋
Этот соус содержит много витаминов. 👍
🌱 Подойдёт к рыбе, а также к отварному мясу, к отварным и запеченым овощам.
Ингредиенты:
🔅 Петрушка - 1 пучок (100 гр)
🔅Яблоко кислое - 1 шт
🔅 Масло нерафин раст.-1 ст. л.
🔅 Чеснок - 30 г
🔅 Соль - по вкусу
🔅 Вода - 2 ст.л.
🔅 Сок лимонный (если яблоки не кислые)
Приготовление: 👩🏻🍳
✔️ Яблоки чистим от кожуры нарезаем на кусочки.🍏
✔️ У петрушки удаляем стебельки.Чеснок чистим.
✔️ Все ингредиенты соединяем и пробиваем блендером до полного измельчения. 🌀
✔️ В конце может, понадобится добавить лимонный сок, для улучшения вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев