🥬👍👍👍
📍Как часто вы покупаете в аптеке пробиотики в капсулах и таблетках ?💊
А тем временем вокруг нас столько их в самых обычных продуктах.
👉🏻 Только работает она так, если вы готовите ее правильно, БЕЗ САХАРА.
Пробиотические бактерии 🦠
из ферментированных продуктов :
✔Помогают пищеварению
✔ Поддерживают иммунитет
✔ Предотвращают аллергические реакции
✔ И даже влияют на наше настроение и пищевое поведение.
РЕЦЕПТ :
Ингредиенты:
🔅 1 кочан капусты белокочанной
🔅 корень имбиря по-желанию
🔅 200 г клюквы
🔅1 морковь 🥕
Приготовление:
📍Нашинковать капусту, морковь натереть на терке
Добавить клюкву.
📍 Переложить в стеклянную банку и залить солевым раствором (20 г соли на 1 литр воды).
📍Утрамбовать и погрузить всю капусту под воду. Но не до конца, ведь капуста увеличится в объеме.
📍Закрыть плотно крышкой и оставить при комнатной температуре на 2–3 дня.
📍Через 3–4 дня убрать в холодильник.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев