🌱 🌱 🌱
Рекомендую использовать цельнозерновую рисовую муку.👍
РИСОБЛИН- 7 вариантов с различными начинками
Про овсяноблин слышали даже те, кто никогда не придерживался принципов правильного питания.
А вот рисоблин — рецепт ПП-кулинарии из новых.👍
🔹 Начинки рисового блина могут быть самыми разнообразными — от творожного сыра с соленой рыбкой до шоколада с бананом. И если честно, рисоблин по вкусу даже интереснее овсяноблина! Главное — выбрать подходящий для себя рецепт.
1. РИСОБЛИН С СЫРОМ:
🔸 Пищевая ценность на 100 г: Калории: 162 Белки: 10 Жиры 7,3 Углеводы: 16,4
Калорийность всей порции — 340,6 ккал
🔹 Этот блинчик готовится без разрыхлителя, принцип приготовления — как у классических блинов. То есть он не будет таким толстеньким.
Начинка же может быть любой — в этом случае сделаем с сыром ,
не сладким.
Но можно всё и изменить, добавив в рецепт сахзам и придумав сладкую начинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст.л. молока
+1 ст.л. воды
2 ст.л. (без горки) рисовой цельнозерновой! муки
1 яйцо
соль — щепотка
творог — 30 г
для начинки:
сыр — 30 г
зелень по желанию
🔹 Как приготовить:
Яйца взбиваем в пышную пену.
Добавляем остальные продукты и хорошо перемешиваем.
Жарим на сковороде с каплей масла под крышкой на небольшом огне.
Как только перевернули на другую сторону, делаем огонь посильнее и выкладываем на половину блина сыр и нарубленную мелко зелень.
Через минутку закрываем второй половинкой.
Накрываем крышкой и пусть постоит, чтобы сыр расплавился.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев