Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сало с прорезью (не соленое) 1 кг.,
Шелуха луковая чем больше тем лучше,
Лук репчатый 1 шт.,
Чеснок 4-5 зубчиков (средних),
Вода 1литр.
Для маринада:
Соль 150 гр.,
Перец горошком 0,5 ст. л.,
Перец черный горошком 0,5 ст. л.,
Кориандр 0,5 ст. л. (по желанию),
Лавровый лист 2-3 шт.,
Варить 30 мин.
Кастрюлю после шелухи прокипятить водой с
лимонной кислотой😉👍
#заготовкиназиму


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев