Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 200 гр. (10 ст. л. без горки),
Сахарная пудра 40 гр. (2 ст. л. с небольшой горкой),
Разрыхлитель 1 ч. л. (5 гр.),
Соль 1 щепотка,
Сливочное масло холодное 100 гр.,
Яйцо 1 шт.
Для начинки:
Яблоки 3-4 шт. (средние по величине) 450-500 гр.,
Сахар 30-50 гр.,
Корица молотая 1 ч. л.,
Вода 100 мл.
Для заливки:
Сгущёнка 150 гр.,
Сметана 150 гр.,
Кукурузный крахмал 40 гр. (1,5 ст. л. с небольшой горкой),
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ (1-й раз) ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 25 МИНУТ.
2-й РАЗ 20-25 МИНУТ.
Размер моей формы 18 на 19 см.😉👍
#десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1