Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш куриный 600 г.,
Лук 1 шт.,
Творог 200 г.,
Яйца 2 шт.,
Панировочные сухари 70 г.,
Соль, перец, паприка по вкусу,
Вода 30-50 мл.
Запекаем 35 минут, t 180*😉👍
Совет:
Для приготовления котлет лучше всего использовать куриное филе.
Если вы хотите, чтобы котлеты были более диетическими, можно заменить часть панировочных сухарей на овсяные хлопья.
Для более яркого вкуса можно добавить в фарш измельченную зелень или чеснок.
Приятного аппетита!😉👍
#готовимкотлетки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2