сливочное масло — 100 грамм сахар — 3 ст. ложки какао — 2 ст. ложки молоко — 3 ст. ложки песочное печенье — 200 грамм грецкие орехи — 80 грамм
Приготовление:
1. Грецкие орехи немного обжарьте на сухой сковороде и измельчите с помощью ножа или блендера. 2. 2/3 печенья измельчите в муку, а остальную часть в мелкую крошку. Соедините с орехами. 3. В сотейнике соедините какао и сахар, хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте. Поставьте на средний огонь и периодически помешивайте. Доведите массу до кипения и снимите с плиты. 4. Шоколадной массе дайте немного остыть, а затем добавьте кусочки масла и перемешивайте до полного растворения. 5. Соедините печенье с шоколадной массой, перемешайте. 6. Получившуюся массу выложите на фольгу и сформируйте руками колбасу. Заверните в фольгу и уберите в морозилку на 2-3 часа. Перед подачей дайте полежать колбаске 15-20 минут при комнатной температуре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев