— Груша – 450 г — Сахар – 90 г — Лимонная кислота – 0.5 ч.л. — Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
Помойте груши, удалите серединки и нарежьте их крупными ломтиками. Маленькие плоды можно разрезать просто пополам. шаг 1 Наполните стерилизованные банки и засыпьте груши сверху сахаром и лимонной кислотой. шаг 2 Залейте кипятком, накройте крышкой и поставьте банки в кастрюлю с водой. шаг 3 Проварите их так 15 минут после закипания, а потом сразу закатайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев