Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр Фарш ассорти 500 гр Лук 1 шт Сыр 200 гр Уксус 9 % 100 мл Вода 100 мл Соль и специи по вкусу Кетчуп 3 ст. ложки
НАЧИНАЕМ:
Духовку разогреть на 180 градусов.
Противень застелить пергаментом.
1. Лук нарезать полукольцами и замариновать (вода и уксус в одинаковой пропорции).
2. Фарш обжарить до готовности. Посолить по вкусу. Добавить любимые специи, нарезанный стручок острого перца (по желанию).
3. Раскатать 2 одинаковых куска слоённого (не дрожжевого) теста. Первый слой переложить на противень. Нанести слой кетчупа (любой кетчуп на ваш вкус). Поверх кетчупа распределить фарш.
4. Сверху - маринованный лук. Верх затереть твёрдым сыром.
5. Накрыть вторым куском теста. Хорошо слепить края. Вилкой сделай проколы по поверхности. Отправить в разогретую на 180 градусов духовку примерно на 20 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев