Если уже соскучились по лету, советуем приготовить этот летний свекольник или сохранить рецептик на лето
Ингредиенты:
700 г свеклы 250 г зелёного лука 1 ст.л. зелени петрушки 2 ст.л.рубленого укропа 4 яйца 250 г мяса отварного или докторской колбасы 2-3 свежих огурца 1 ст. сметаны Лимонная кислота или уксус Соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и растолочь с солью в миске деревянным пестиком. Огурцы, яйца и мясо нарезать мелкими кубиками, перемешать с толченной зеленью и дать постоять 30 минут на холоде. Свеклу очистить, вымыть и отварить в воде до мягкости, натереть на крупной тёрке и положить обратно в отвар. Посолить, добавить лимонную кислоту или уксус, соль и сахар по вкусу. Остудить и соединить с остальными продуктами. Разлить в тарелки, заправить сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев