Паста орзо - 1 кружка Оливковое масло - 1 столовая ложка Лук-шалот - 2 шт Помидоры - 420 г Чеснок - 3 больших зубчика Сушеный базилик - 1 столовая ложка Горсть свежего базилика и петрушки Большая щепотка соли и перца (приправить до совершенства)
Приготовление:
Добавьте орзо в кипящую подсоленную воду и варите около 10-12 минут или альденте. Добавьте помидоры в большую сковороду с оливковым маслом, жарьте около 5 минут, прежде чем добавить нарезанный лук-шалот и чеснок, продолжайте жарить в течение нескольких минут на слабом огне, прежде чем раздавить помидоры. Добавьте ковш воды из-под макарон в кастрюлю с помидорами, слейте остатки, а затем добавьте орзо в кастрюлю, добавьте сушеный базилик и перемешайте. Добавить свеженарезанную зелень, герметично приправить солью и перцем (это важно)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев