С первыми осенними днями приходит время сбора урожая и овощей изобилие. Можно из всего этого приготовить вкусный рыбный салат на зиму.
Для этого нам понадобится:
Помидор - 3 кг Килька - 2-3 кг Лук - 1 кг Растительное масло - 1 ст. Соль - 3 ст. л. Сахар - 7 ст. л.
Помидор нужно пропустить через мясорубку или мелко нарезать. если не хотите чтобы попадалась кожура в салате, то перед измельчением опустите помидор на 2-3 секунды в кипящую воду и затем снимите шкурку. Морковь натереть на терку, а лук нарезать мелким кубиком.
К овощам добавить соль, сахар, растительное масло и оставить тушиться на 1 час. Затем добавить выпотрошенную кильку и тушить еще 1 час.
Получится вот такой тушенный салатик
Готовый салат разложить в стерилизованные банки, храниться он может всю зиму и даже не одну.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев