КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Ингредиенты:- кабачок уже очищенный - 3 кг.
- лук репчатый - 0.500 кг.
- майонез - 0,250 кг(берите большей жирности).
- том. паста - 0,250 кг.
- раст. масло - 0,150 кг.
- сахар - 0,5 стакана.
- соль - 2 ст. ложки.
- перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки.
- лавровый лист 2 шт.
Приготовление:Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно.
От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее)
Нет комментариев