При таком способе жарки, даже костлявый карась получается вкусным. А косточки не мешают во время еды. Карасей почистить и разделать, после чего сделать надрезы как показано на фото. Обвалять в специях и соли, а затем в муке. Обжарить в масле до готовности с каждой стороны. Вот так просто и вкусно! 🐟
    1 комментарий
    0 классов
    Самый любимый салат из баклажанов на зиму 🍆 Вкусная и ароматная заготовка, которая станет украшением зимнего стола.
    3 комментария
    3 класса
    Кисло-сладкие маринованные помидоры на зиму
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    13 классов
    Настоящий томатный сок на зиму Домашний томатный сок 🍅 лучший способ сохранить вкус свежих помидоров.
    1 комментарий
    6 классов
    🔥 Огненная китайская лапша, миф или правда?
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Огурцы маринованные «Ассорти» 🥒 Яркие маринованные огурцы «Ассорти» порадуют вкусом и аппетитным видом.
    2 комментария
    29 классов
    🔷
    1 комментарий
    27 классов
    Изысканные традиции сладостей советского времени
    0 комментариев
    5 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё