Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
При таком способе жарки, даже костлявый карась получается вкусным.
А косточки не мешают во время еды.
Карасей почистить и разделать, после чего сделать надрезы как показано на фото. Обвалять в специях и соли, а затем в муке.
Обжарить в масле до готовности с каждой стороны.
Вот так просто и вкусно! 🐟
1 комментарий
0 классов
Самый любимый салат из баклажанов на зиму
🍆
Вкусная и ароматная заготовка, которая станет украшением зимнего стола.
3 комментария
3 класса
Кисло-сладкие маринованные помидоры на зиму
1 комментарий
6 классов
Александр Готовит
1 комментарий
13 классов
Настоящий томатный сок на зиму
Домашний томатный сок 🍅 лучший способ сохранить вкус свежих помидоров.
Нежные ленивые вареники с творогом — простое и вкусное блюдо для завтрака или лёгкого ужина, готовится быстро и без лишних хлопот.
Что понадобится
творог – 400 г яйцо – 1 шт. сахар – 2 ст. л. соль – щепотка мука – 120–150 г сливочное масло – для подачи сметана или варенье – по вкусу
Ход работы
1. Протереть творог через сито или размять вилкой до однородной консистенции. 2. Добавить яйцо, сахар и щепотку соли, тщательно перемешать. 3. Постепенно всыпать муку, замешивая мягкое тесто, которое не липнет к рукам. 4. Сформировать из теста длинные жгуты диаметром около 2 см. 5. Нарезать кусочки длиной 2–3 см. 6. Вскипятить в кастрюле воду, слегка подсолить. 7. Опустить
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
Необходимые продукты капуста белокочанная — 1 кг морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. томатная паста — 2 ст. л. масло растительное — 3 ст. л. соль — 1 ч. л. (по вкусу) сахар — 1 ч. л. перец молотый — по вкусу лавровый лист — 1–2 шт. вода или бульон — 150 мл
Приготовление
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь. Когда овощи станут мягкими, положить томатную пасту и слегка прожарить, чтобы убрать кислоту. Добавить капусту, перемешать, влить воду или бульон. Посолить, всыпать сахар, перец и лавровый ли
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
Домашняя ароматная, острая и без всяких лишних добавок горчица.
Ингредиенты: Горчичный порошок – 50 г Соль – 0,5 ч. л. Сахар – 1 ч. л. с горкой Рафинированное растительное масло – 1 ч. л. Кипяток или горячая кипячёная вода Готовим В глубокой миске смешайте горчичный порошок, соль и сахар. Добавьте растительное масло. Влейте кипяток или горячую кипячёную воду (если нет рассола), перемешивая вилкой, чтобы не осталось комочков. Консистенция должна быть примерно как у нежирной сметаны. Переложите массу в баночку или контейнер, накройте крышкой или плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 3 часа. По истечении времени попробуйте горчицу на вкус — при необходимости добавьте