СКУМБРИЯ В ПРЯНОМ ПОСОЛЕ
Девочки, скоро пора будет мариновать кабачки!
Закуска, которая сметается со стола в два счета.
Маринованные кабачки
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. л. соли
70 г растительного масла
2 ст. л. уксуса
2 ст. л. мёда
56 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень
Приготовление:
Кабачки вымой и очисть от кожуры. Если кабачки молодые, то ее можно оставить. Затем нарежь овощи очень тонкими кружочками или полосками. Лучше всего воспользоваться овощечисткой, тогда ломтики будут идеально тонкими. Оставь их ненадолго, чтобы стекла лишняя вода.
А тем временем приготовь маринад. Выдави чеснок, смешай его с подсолнечным маслом и мёдом. Тщательно перемешай и добавь уксус, перец и мелко на
Простые и очень вкусные мясо-овощные тефтели
Выбирайте любимое печенье и готовьте То что нужно к чаю
Салат Бунито
Ингредиенты:
Филе куриное — 250 г
Яйца — 3 шт.
Морковь по-корейски — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез или греческий йогурт — по вкусу
Зелень — для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
2. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
3. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Перед подачей нужно дать салату пос
Вот так вот)
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
свинина 800 г
сыр твердый 100 г
сливки 20% 100 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый 2 головки
для маринада:
масло оливковое 2 ст.л.
сок лимонный 2 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
Приготовление:
1 Подготовить мясо, помыть, зачистить, порезать на пласты не толще 1 см, подержать пару часов в маринаде. На сильном огне хорошо разогреть сухую сковороду, быстро (не более, чем по 2 минуты) припечь мясо с каждой стороны для сохранения сока.
2 Прикрыть дно керамической формы нашинкованным луком, на него выложить мясо, прикрыть кружочками помидоров. Полить маринадом, накрыть форму фольгой, запекать (180 гр.) около 40 минут. Удалить фольгу, засыпать верх свинины с помидо
Cвaдeбный тoрт oт мacтeрa
Хoтeли бы eгo пoпрoбoвaть?
Показать ещё