Необыкновенная, просто обалденная закуска из перца на зиму. Все очень просто, а результат потрясающий.
Очень вкусный и ароматный маринованный болгарский на зиму.
Готовится все просто и легко, совершенно ничего сложного.
Очень удачный и простой рецепт перца на зиму.
Перец прекрасно хранятся при комнатной температуре.
Супер закуска из перца, оторваться невозможно. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец болгарский 1 кг
Вода 200 мл
Масло растительное 150 мл
Сахар 3 ст. ложки, 75 гр
Соль 1 ст. ложка, 25 гр
Перец душистый 5 шт
Лавровый лист 1 шт
Горчица не острая 200 гр
Горчица в зернах 50 гр
Куркума 1 ч. ложка
Уксус яблочный 100 мл
Получается 2 банки по 700 мл
Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Затем, разделить на 12 частей, округлить, смазать растительным маслом, накрыть и оставить на 10 минут. Раскатать, положить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 20 минут. Смазать яичной смесью, посыпать кунжутом, выпекать при 190 градусах, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментарии 3