"Ленивые котлеты" с начинкой на сковороде за 13 минут
Этим рецептом поделилась моя подписчица-повар, которая точно знает, как готовить вкусные и быстрые блюда, потому что работает в сфере питания уже больше 40 лет! Я приготовила по ее рецепту и просто восхитилась. Спасибо огромное, Танечка, за этот рецепт!
Ленивые котлеты - потрясающее блюдо, которое поразит Вас вкусом!
Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла до размягчения.
2. Добавляем к луку фарш и перемешивая обжариваем до полуготовности. Солим и перчим по вкусу.
3. В томатную пасту вливаем 3 столовых ложки воды, перемешиваем. Добавляем томатный соус в сковороду к мясу.
Тушим до готовности. Томатную пасту можно заменить протертыми томатами – 100 г.
4. За 5 минут до окончания готовки делаем углубления в фарше.
Разбиваем яйцо в сковороду.
Посыпаем тертым твердым сыром.
Сверху яйца кладем плавленый сыр.
Закрываем крышкой и томим до готовности яиц и пока сыр не расплавится. Ну кто знал, что все так просто!
Я к таким «ленивым котлеткам» люблю готовить картофельное пюре. Просто отвариваю картошку и добавляю молоко со сливочным маслом.
Обязательно! Подаем блюдо горячим! Получается просто фантастика! Не забываем добавлять любимую зелень по вкусу. А еще салатик сюда из свежих овощей. М-м-м вкусно!
Спасибо за просмотр, ставьте лайк! Расскажите, как Вам рецепт ленивых котлет с начинкой? Будете готовить?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1