Приготовление:
1. Свеклу сварить в кожуре. Остудить и очистить. Добавим ее в конце готовки.
2. Капусту нарезать, морковь и лук измельчить.
3. В кипящий готовый бульон положить капусту, морковь и лук. Варить 10 минут.
4. Добавить картофель.
5. Для заправки смешивать томатную пасту, муку и немного воды. Влить заправку в суп.
6. Варить до готовности овощей.
7. Когда овощи сварятся, выключаем плиту и кладем свеклу в кастрюлю. Перемешиваем. Добавляем измельченную зелень. Оставляем в теплом месте настаиваться.
Приятного аппетита!
«Борщ с огуречным рассолом»
Ингредиенты:
Курица или мясо - 200 г
Свекла - 250 г
Капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огуречный рассол или маринад - 50 мл.
Яйцо
Соль
Чеснок
Сметана
Зелень
Приготовление:
1. Запечь свеклу до готовности.
2. Сварить бульон.
3. Лук и морковь измельчить, капусту нарезать.
4. В готовый бульон положить лук, морковь, капусту и варить до полуготовности.
5. Готовую свеклу остудить и натереть на крупной терке.
6. За 10 минут до окончания варки, положить свеклу в суп, посолить, добавить измельченный чеснок и влить огуречный рассол.
7. Готовый суп подаем горячим, украсив зеленью. Добавляем сметану и куриное яйцо, порезанное на дольки.
Борщ получается очень вкусным и аппетитным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев