Приготовьте блюда, которые поразят ваших гостей своим вкусом и внешним видом! Вот некоторые идеи, которые подойдут для любой тематической вечеринки — от дружеских посиделок до элегантных ужинов.
ЗакускиТарталетки с крем-чизом и икрой лососяИнгредиенты: тарталетки, сливочный сыр, красная икра, лимонная цедра, зелень укропа. Приготовление: наполните тарталетки смесью сливочного сыра и немного зелени, сверху положите ложку красной икры и украсьте лимоном.
Канапе с сыром и виноградомИнгредиенты: багет, бри или камамбер, свежий виноград. Приготовление: Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, выложите кусочки сыра и добавьте ягоды винограда.
Пармская ветчина с дынейИнгредиенты: пармская ветчина, свежая дыня, листья базилика. Приготовление: Тонко нарезанные ломтики ветчины заверните вокруг кусочков свежей дыни и украсьте листиком базилика.
СалатыСалат с авокадо и креветкамиИнгредиенты: свежие креветки, авокадо, помидоры черри, руккола, оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Приготовление: Креветки отварите и смешайте с порезанными кубиками авокадо и помидорами, заправьте маслом и соком лимона.
Греческий салат с фетой и оливкамиИнгредиенты: огурцы, помидоры, красный лук, маслины, фета, орегано, оливковое масло. Приготовление: Смешайте овощи с измельченной фетой, сбрызните оливковым маслом и посыпьте сушеным орегано.
Основные блюдаСтейк с картофелем и зеленьюИнгредиенты: говяжий стейк, картофель, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль, перец. Приготовление: Обжаривайте мясо до нужной степени готовности, запеките предварительно нарезанный картофель с ароматными травами и чесноком.
Филе миньон с грибным соусомИнгредиенты: филе миньон, шампиньоны, сливочное масло, белое вино, сметана, петрушка. Приготовление: Отварите грибы в вине, обжарьте филе и подавайте вместе с приготовленным соусным гарниром.
ДесертыТирамису классическийИнгредиенты: савоярди, маскарпоне, кофе эспрессо, сахар, какао-порошок. Приготовление: Намочите печенье в кофейном напитке, нанесите слой крема из смеси сахара и маскарпоне, повторяйте слои и присыпьте порошком какао перед подачей.
Шоколадный фонтанИнгредиенты: черный шоколад, сливочное масло, яйца, сахар, мука. Приготовление: Растопите шоколад и масло, соедините с яйцами и сахаром, добавьте муку и выпекайте небольшие пирожные до появления хрустящей корочки снаружи и жидкого центра внутри.
НапиткиМимоза классическаяИнгредиенты: шампанское брют, апельсиновый сок. Приготовление: Налейте равные части игристого вина и апельсинового сока в бокалы, перемешайте и наслаждайтесь освежающим коктейлем!
Эти рецепты обязательно произведут впечатление на вашу компанию и подарят гостям незабываемые впечатления от вашей вечеринки!
Нет комментариев