Фаршированные перцы "Любительские" это очень вкусное и редкое блюдо. Рыбный фарш с рисом тушеный с овощами в сладком перце получается просто восхитительным, обязательно попробуйте приготовить, вам понравится!
К фаршу из минтая добавляем:
натертую морковь на мелкой терке - 100 гр
зелёный лук - 20 гр
Также добавляем отварной рис - 400 гр, для этого рецепта лучше всего круглозерный рис, любые другие сорта риса не подходят.
Дальше в фарш добавляем:
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч.л
сладкая паприка - 1 ст.л
чёрный перец - по вкусу
---
Фарш тщательно перемешиваю до однородности.
Затем на это количество фарша подготавливаем сладкий перец - 10 шт. Перец берем среднего размера.
Сладкий перец моем и чистим от семечек, затем начиняем его фаршем, не очень плотно, ведь начинка от приготовления еще немного набухнет.
После делаем вкусную зажарку для бульона в котором будут готовиться перцы:
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
чеснок - 2 зуб
Нарезаем их мелкими кубиками.
Обжариваем овощи на растительном масле 5 минут, сразу в кастрюле, где они будут дальше тушиться.
Спустя 5 минут добавляем:
томатную пасту - 1 ст.л
сладкую паприку - 2 ст.л
И жарим еще 2 минуты. Сладкая паприка при недолгом обжаривании раскрывает свой вкус и аромат еще ярче.
После укладываем в кастрюлю фаршированные перцы.
Наливаем воду, чтобы она почти покрыла перцы. Когда вода закипит, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и тушим перцы 30 минут, дольше не нужно, перцы могут переготовиться и лопнуть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев