- Творог 5% - 500 г. - Банан - 1 шт. - Сахар - 60 г. - Кукурузный крахмал - 2 ч. л. - Рисовая мука - 5-6 ст. л. - Яйцо - 2 шт - Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Блендером пробиваем творог, добавляем сахар, яйца, ванилин, крахмал и рисовую муку и замешиваем некрутое тесто. 2. Берём по 70 грамм творожной массы, делаем шарик, расплющиваем его, в центр кладём банан и формируем сырник. 3. Обжариваем сырники на сковороде с двух сторон по 30 секунд, перекладываем на противень и жарим в духовке при 120 С 20-30 мин. 4. Подаём к столу с любимым джемом или сгущёнкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев