Ингредиенты:▫️творог (5%) - 360 гр▫️яйцо - 1 шт▫️сахар - 100 гр▫️растит. масло - 100 мл▫️молоко - 100 мл▫️ванил. сахар - 1 пак.▫️разрыхл. - 1 пак.▫️мука - 450-500 гр▫️выпекаем при 180° 30 минут
ПРИБАВКИ ИЗ ПЕТЛИ НИЖНЕГО РЯДА ✨ Прибавка перед регланной линией провязывается из петли предыдущего ряда за левую стенку, после регланной линии из петли предыдущего ряда за правую стенку. Линия реглана вяжется по рисунку. Линия реглана в данном случае состоит из 1 изнаночной петли. В лицевом ряду всегда провязываем эту петлю изнаночной, в изнаночном ряду – лицевой.
Первую петлю провязываю, две следующие провязываю вместе за переднюю стенку, с наклоном вправо, дальше вяжу по рисунку, предпоследнюю петлю снимаю, последнюю провязываю лицевой и продеваю её через непровязанную петлю, с наклоном влево🐝 Убавки я делаю через ряд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев