Новая платная лента для Вас. Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины, только для Вас!
    Салат из кабачков на зиму «Кабачки как грибы»
    1 комментарий
    8 классов
    Аджика из болгарского перца, помидоров и яблок🍎
    0 комментариев
    7 классов
    Классические маринованные помидоры на зиму: простой рецепт без лишних хлопот
    0 комментариев
    23 класса
    Собираю падалицу яблок и готовлю джем — вкуснее любого повидла — без варки и возни с кастрюлями Какое лакомство приготовить из упавших яблок
    1 комментарий
    18 классов
    Лечо из баклажанов: эти баночки не доживают до зимы — сметают только так
    3 комментария
    49 классов
    Невероятно вкусно! Маринованные зеленые помидоры с перцем и морковью
    0 комментариев
    24 класса
    АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ — НАИВКУСНЕЙШАЯ Универсальная приправа, которая подойдёт к мясу, птицам, гарнирам и даже к борщу!
    0 комментариев
    22 класса
    Томленые помидоры в масле с медом и апельсином: авторский рецепт на зиму
    0 комментариев
    12 классов
    Салат на зиму «Радуга в банке»: смешиваем помидоры, перец и огурцы — минимум хлопот Как приготовить салат на зиму «Радуга в банке» — рецепт
    0 комментариев
    26 классов
    Лечо с шампиньонами и грушей
    0 комментариев
    11 классов
Фильтр
Закреплено

Наша кулинарная группа для Вас.

Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины, только для Вас!
Еще больше рецептов, живое общение и кулинарные лайфхаки, заходите, будет интересно.
Подписывайтесь! Самые лучшие рецепты вы найдете именно здесь!!!
Новые темы в ленте для Вас!!!
Оплата единоразовая! Подпишись и наслаждайся лучшими рецептами, которых Вы не найдете на просторах интернета!!!
Спасибо за лайки и комментарии
Поддержать развитие канала и вступить в группу "МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА", можно оплатив 100 рублей единовременно ( один раз вступая в группу)
  • Класс
Салат из кабачков на зиму «Кабачки как грибы» - 5381164611637
Салат из кабачков на зиму «Кабачки как грибы» - 5381164611637
Аджика из болгарского перца, помидоров и яблок🍎 - 5381164568373
Аджика из болгарского перца, помидоров и яблок🍎 - 5381164568373
Классические маринованные помидоры на зиму: простой рецепт без лишних хлопот - 5381151934005
Классические маринованные помидоры на зиму: простой рецепт без лишних хлопот - 5381151934005
group62947613605941
Добавлено видео
Лечо из баклажанов: эти баночки не доживают до зимы — сметают только так - 5381151816245
Лечо из баклажанов: эти баночки не доживают до зимы — сметают только так - 5381151816245
Невероятно вкусно! - 5381151794485
Невероятно вкусно! - 5381151794485
Томленые помидоры в масле с медом и апельсином: авторский рецепт на зиму - 5381138600757
Томленые помидоры в масле с медом и апельсином: авторский рецепт на зиму - 5381138600757

Томленые помидоры в масле с медом и апельсином: авторский рецепт на зиму

Отберите 1 кг спелых мясистых томатов сорта «бычье сердце» или «Рома». Плоды разрежьте не просто вдоль, а веером, не до конца, сохраняя у основания целыми, создавая «книжечку». Это увеличит площадь испарения влаги. Для ароматической основы приготовьте уникальную смесь: смешайте 200 мл оливкового масла с щепоткой копченой паприки, 1 ч. л. жидкого меда и цедрой одного апельсина. Щедро смажьте каждый помидор, аккуратно раскрывая лепестки-дольки. Равномерно разложите заготовки на решетке, застеленной силиконовым ковриком. Вяльте в духовке при температуре 85 градусов с помощью режима «Конвекция» и приоткрытой дверцы в течение 6–7 часов, пока края томленых долек не закрутятся и не приобретут

Показать ещё