Рыбные консервы в томате и масле, это всегда вкусно и аппетитно, а как это просто сделать в домашних условиях и без автоклава вы просто удивитесь. в масле ⠀ рыба скумбрия 3-4 шт (можно другую рыбу) ⠀ черный перец горошком 3-4 шт на банку 0,5 л ⠀ душистый перец горошком 1 шт на банку 0,5 л ⠀ кориандр горошком 10 шт на банку 0,5 л ⠀ соль 1 ч.л на банку 0,5 л ⠀ подсолнечное масло 2 ст.л на банку 0,5 л (без запаха) ⠀ холодная кипяченая вода 2 ст.л на банку 0,5 л в томате все тоже самое только добавляем 2 ст.л томатной пасты на банку 0,5 л Приятного аппетита!!!
Этим способом можно готовить консервы из любой рыбы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев