Из белка состоит каждая клетка, он входит в состав всех тканей - скелета, мышц, суставов, органов, волос и ногтей.
⠀
Вот несколько самых полезных источников белка:
⠀

Коктейль Herbalife
содержит в себе растительный белок. Изолят белка в гербалайф имеет высокую усвояемость до 98%.
Также в составе клетчатка и + более 20 витаминов (витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12, С, D3, E, кальций, йод, селен, цинк, железо и т.д.).
Идеальный по сочетанию. Полноценный, низкокалорийный приём пищи.

Яйца
Белок, получаемый из яиц помогает формировать ткани организма. Кроме того, яйца богаты холином и витаминами B 12 и D — веществами, важными для поддержания общего уровня энергии и её запаса в клетках организма.
⠀

Творог
В одной порции творога (150 г) содержится около 15-20 г белка и 18% дневной нормы кальция. Кроме того, творог богат казеином, медленно усваиваемым белком, который блокирует чувство голода на несколько часов.
⠀

Рыба
Рыба с низким содержанием калорий и множеством питательных веществ — это отличный источник жирных кислот омега-3, которые обеспечивают здоровье сердца.
⠀

Бобовые
Бобовые содержат много белка и клетчатки, полезной для работы сердца. Кроме того, это отличный источник витамина B. Отдавайте предпочтение фасоли, чечевице, сое и гороху. В 100 г гороха содержится 23 г белка, в фасоли — 22 г, а в сое —34г белка.
⠀

Греческий йогурт
Греческий йогурт может послужить лёгкой закуской, перекусом или ингредиентом для разных блюд. По сравнению с обычным йогуртом, в греческом почти в два раза больше белка: вместо 5–10 г в одной порции йогурта —13–20 г. Кроме того, в греческом йогурте довольно много кальция: 20% от дневной нормы.
⠀
Сохраняй пост в закладки, чтобы не потерять и подписывайся на нашу группу
https://ok.ru/group/62583902961706 ?ещё больше полезных постов


Нет комментариев