Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры сладкие на зиму - рецепт, который всегда «улетает» первым!
Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом маринованных помидоров, который уже стал семейной классикой. Проверено - готовлю снова и снова, потому что просто не остаётся!
2 комментария
100 классов
10 комментариев
38 классов
94 комментария
193 класса
19 комментариев
79 классов
25 комментариев
54 класса
18 комментариев
37 классов
Здоровая сладость без сахара: домашнее яблочное пюре
Дорогие садоводы и любители дачи! Хотите насладиться натуральным вкусом яблочного пюре без добавления сахара? Это просто, полезно и вкусно!
Такое пюре идеально подойдет для
детей, тех, кто следит за питанием, или просто для тех, кто ценит натуральные продукты.
Сделайте заготовку своими руками - она сохранит все витамины и аромат свежих яблок!
1 комментарий
47 классов
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году естественно было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое но результат Вас приятно обрадует особенно если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Подборка самых вкусных заготовок на зиму из свеклы!
Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сырая. Рецептов салатов и заготовок из свеклы много: ее можно замариновать, а можно добавив различные овощи получить разные по составу домашние салаты.
Здоровая сладость без сахара: домашнее яблочное пюре
Дорогие садоводы и любители дачи! Хотите насладиться натуральным вкусом яблочного пюре без добавления сахара? Это просто, полезно и вкусно! Такое пюре идеально подойдет для детей, тех, кто следит за питанием, или просто для тех, кто ценит натуральные продукты. Сделайте заготовку своими руками - она сохранит все витамины и аромат свежих яблок!
Каждое лето я закрываю несколько баночек этого салата, чтобы в морозные вечера достать их и вспомнить тёплые солнечные дни. Он универсален - вкусно есть просто так или добавлять в винегрет, придавая блюду аромат и лёгкую пикантность.
Для тех, кто любит печь - супер заготовка Повидло не течёт при выпечке, отлично подходит и для ватрушек, и для открытых пирогов. Да и просто на хлеб с маслом - вкуснотища. Как в детстве