Семенa льнa c медoм. Тoлcтaя кишкa пoглoщaeт oт двух дo тpeх литpoв вoды в дeнь, и oчиcтку ee oт пищeвых oтхoдoв мoжнo пpoвoдить c пoмoщью нaтуpaльных cpeдcтв. Оcнoвными пpизнaкaми paздpaжeннoй тoлcтoй кишки являютcя зaпopы, cильныe гoлoвныe бoли и жжeниe в гpуди (гacтpoэзoфaгeaльный peфлюкc). ᅠ Ηeoбхoдимыe ингpeдиeнты: - cтaкaн вoды; - cтoлoвaя лoжкa нaтуpaльнoгo мeдa; - cтoлoвaя лoжкa ceмян льнa; - зeлeнoe яблoкo. ᅠ Βce, чтo нужнo cдeлaть, этo пoчиcтить яблoкo и пoлoжить eгo вмecтe c дpугими ингpeдиeнтaми в блeндep. Πoлучeннaя кaшицa пoмoгaeт излeчить вcю жeлудoчнo-кишeчную cиcтeму, a нe тoлькo тoлcтую кишку. Этo cpeдcтвo peкoмeндуeтcя упoтpeблять двa paзa в нeдeлю. Сeмeнa льнa coдepжaт вeщecтвo, кoтopoe peгулиpуeт кpoвянoe дaвлeниe, oкaзывaют энepгeтичecкoe дeйcтвиe, нo oни тaкжe являютcя oтличным выбopoм для peгулиpoвки жиpoвoгo oбмeнa и в кaчecтвe иcтoчникa кaльция. zdorovo100
    1 комментарий
    2 класса
    -1 слой: куриная печень - 350г; морковь - 1шт; лук - 1шт; раст. масло; соль и перец ⠀ -2 слой: яйца - 3шт; зелёный лук; сметана - 2 ст.л; соль ⠀ -3 слой: шампиньоны - 350г; лук - 1шт; раст. масло; твёрдый сыр - 50г; соль Тесто размораживаем, раскатываем и вырезаем круги по 18см диаметром. Выпекаем при 200’С до золотистой корочки. Готовим начинки: 1.Обжариваем печень на масле, предварительно очистив ее от жилок. После добавляем к ней нарезанный лук и морковь натертую на терке, солим и обжариваем все вместе. Измельчаем все в блендере. 2.Варим яйца, натираем после их на крупной тёрке, добавляем к ним нарезанный зелёный лук, соль, сметану и перемешиваем. 3.Обжариваем на растительном масле нарезанные на небольшие кусочки шампиньоны и лук, добавляем соль. После остывания соединяем с натертым на крупной тёрке сыром Смешиваем майонез и сметану в равных пропорциях. Собираем торт в разъёмной форме, смазывая каждый корж желательно с двух сторон этим соусом. Убираем торт пропитаться в холодильник на пару часов.
    1 комментарий
    1 класс
    10 ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ ИВАН-ЧАЯ: 1. Повышает иммунитет 2. Усиливает потенцию 3. Оказывает профилактическое воздействие на новообразования. 4. Укрепляет кровеносные сосуды 5. Справляется со стрессами, неврозами и их последствиями. 6. Очищает организм от токсинов, тяжелых металлов и радиации. 7. Обладает противовоспалительным действием 8. Устраняет головную боль, обладает жаропонижающими свойствами 9. Нормализует давление 10. Рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки ✔ 10 ПОЛЕЗНЫХ КОМПОНЕНТОВ ИВАН-ЧАЯ: 1. Флавоноиды (кверцетин и кемферол, оказывающие спазмолитическое желчегонное, мочегонное, а также антираковое действия). 2. Дубильные вещества (до 20% дубильных пирогаловой группы, обладающих вяжущих противовоспалительным и кровоостанавливающим действием). 3. Слизи (до 15%, что обеспечивает мягчительным и обволакивающие свойства, способность снимать воспаления, утолять боли, успокаивать и снимать судороги). 4. Алкалоиды (способны улучшать обмен веществ, кровообращение, состояние нервной системы являются хорошими обезболивающими). 5. Хлорофилл (зеленый пигмент растений, поглощающий световую энергию стимулирует заживление ран, улучшает обмен веществ, помогает убивать раковые клетки). 6. Пектин (это вещество увеличивает срок хранения чая и выводит вредные вещества из организма). 7. Витамин А (оказывает влияние на рост человека, улучшает состояние кожи, способствует сопротивлению организма инфекции, обеспечивает рост и развитие эпителиальных клеток). 8. Витамин В (помогает осуществить многие жизненно важные биохимические реакции, участвует в обмене веществ, регулирует работу нервной системы, защищает слизистые оболочки). 9. Витамин С (в шесть раз больше, чем в лимоне). 10. Такие микроэлементы, как: железо, медь, марганец, никель, титан, молибден, бор и так далее. ✔ 10 ЗАБОЛЕВАНИЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ С ИВАН-ЧАЕМ: (помните, что Иван-чай — это отличное дополнение к лечению и профилактика для вашего организма, но не панацея от всех бед) 1. Анемия 2. Гастроэнтерологические заболевания: гастрит, язва желудка, цирроз, колит, желчекаменная болезнь 3. Заболевания мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, цистит 4. Заболевания дыхательных путей: ОРЗ, тонзиллит, туберкулез 5. Дерматологические заболевания: псориаз, фурункулез, угревая сыпь, экзема, дерматиты 6. Отравления 7. Заболевания нервной системы: неврозы, расстройства, истерия, психозы, депрессивные состояния 8. Иммунодефицит 9. Повышенная кровоточивость десен, кариес 10. Профилактика новообразований ✔ КАК ЗАВАРИВАТЬ ИВАН-ЧАЙ: (базовый вариант, который подойдет на первое время, пока вы изучаете напиток и свои предпочтения в нем) 1. Возьмите 2-3 ложки Иван-чая на пол-литра воды. 2. Залейте чайник на треть, подождите пять минут и долейте оставшееся количество воды. 3. Желательно дать настояться напитку около 15 минут. 4. Вы можете доливать воду в заваренный Иван-чай до пяти раз без ущерба его ценным свойствам. 5. Чтобы сделать напиток более мягким, используйте очищенную или родниковую воду. 6. Попробуйте отказаться от сахара в пользу кураги, изюма или любых других сухофруктов. ✔ 10 ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ ПИТЬ ИВАН-ЧАЙ ВМЕСТО ОБЫЧНОГО ЧАЯ И КОФЕ: 1. Иван-чай не содержит кофеин, пуриновую, щавелевую и мочевую кислоты, которые нарушают обмен веществ и отравляют организм. 2. Иван-чай не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. 3. Иван-чай очень вкусный. Он практически не отличается от обычного чая, но имеет мягкий цветочно-травяной аромат и привкус. 4. Еще японские мудрецы говорили, что через несколько часов после заваривания обычный чай становится токсичным и вредным. Иван-чай можно заваривать до 5 раз без ущерба вкусу и полезным свойствам. 5. Обратите внимание на налет на кружках даже очень качественного обычного чая и на оксидную пленку на его поверхности по прошествии некоторого времени. Это ли не причина поискать альтернативу привычным напиткам? 6. Под действием кислорода в обычном чае появляются бактерии и вредные соединения. Это одна из причин, по которой не следует пить несвежий обычный чай. Иван-чай к этому не предрасположен. 7. Иван-чай содержит 69-71 полезных веществ, что составляет 2/3 таблицы Менделеева. Он несет пользу всему организму. 8. У Иван-чая нет противопоказаний. Его можно (и даже нужно!) пить детям, беременным, больным. Однако следите за индивидуальной реакцией вашего организма. 9. Это выгодно. Заваривать Иван-чай можно до 5 раз без ущерба вкусу и полезным свойствам. А для непосредственного приготовления напитка понадобится всего 2-3 чайные ложки на пол-литра. 10. Имея практически нулевую калорийность, Иван-чай обогащает ваше тело нужными витаминами и многими другими полезными веществами, но самое главное — помогает контролировать чувство голода. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    1 комментарий
    6 классов
    10 вкуснейших начинок для тарталеток 1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) 2. Яичный паштет Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам. 3. Икра В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа. 4. С креветками Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками. 5. Копченая рыба Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны) 6. Твердый сыр и консервированные ананасы На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. 7. С голубым сыром На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы. 8. Со слабосоленой семгой На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона. 9. С ветчиной и грушей Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью. 10. С курицей Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.
    1 комментарий
    2 класса
    Оригинальные розочки из картофеля!😋
    1 комментарий
    3 класса
    Вкусные салаты. 1. Салат французских цыган Сыр твёрдый — 300-400 г Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г Ананас консервированный — 300 г Чеснок — 2-3 зубчика Майонез — 150 г Виноград разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части. Ананас нарезаем кубиками. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем. 2. САЛАТ "ЛОШАДКА" Куриный окорочок или куриная грудка - 1 шт. Свежие огурцы - 2 шт. Грибы (шампиньоны) - 200-300 гр Лук - 1 шт. Растительное масло - 20 гр. (для жарки) Яйца - 4 шт. Майонез Яйца отварить вкрутую и охладить. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Лук нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать. Обжарить грибы с луком на растительном масле примерно 10 минут. Курицу нарезать кусочками. Огурцы нарезать кубиками. Отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. В миске смешать курицу и огурцы. Посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать. Желтки соединить с майонезом, хорошо перемешать. На плоское блюдо выложить салат из курицы и огурцов, формируя с помощью ножа силуэт головы лошади. Покрыть силуэт лошади желтковой смесью. Из жареных грибов выложить гриву. Последний слой - выкладываем натертые белки. Делаем лошадке глазки и ноздри из черных маслин. Салат будет вкуснее, если дать ему настояться в холодильнике минимум 1-2 часа. 3. Праздничный салат Принцесса Консервированный лосось - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной или запеченной форели или семги), 1 маленькая луковица или половинка средней луковицы, яйца отварные - 5-6 штук, сыр "Российский" - 150-200 г, 1 крупное или 2 средних яблока, консервированная кукуруза - 0,5 банки, сок лимона - 1 чайная ложка, майонез, свежемолотый перец для украшения слабосоленая семга или форель - 200-300 г, красная икра - 1 столовая ложка (по желанию), отварные перепелиные яйца - 1-2 шт, крем-сыр - 3-4 столовых ложки (по желанию), зелень петрушки или укропа С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Отварные яйца разделить на желтки и белки. Желтки порубить ножом и сложить в миску. Белки натереть на мелкой терке в другую миску. С консервированной кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. Одно или два яблока вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть яблоки на крупной терке (натирать яблоки лучше во время сборки салата, так как они быстро окисляются и темнеют). Выкладывать салат слоями на блюдо: 1-й слой: рыбные консервы 2-й слой: репчатый лук слегка поперчить свежемолотым перцем 3-й слой: яичные желтки чуть-чуть соли майонез 4-й слой: тертое яблоко, сбрызнутое соком лимона немного свежемолотого перца 5-й слой: тертый сыр майонез 6-й слой: кукуруза 7-й слой: яичные белки слегка посолить, перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата 4. Салат с курицей и грецкими орехами -Филе куриное - 150 г -Яйца - 2 шт -Грибы - 100 гр -Лук репчатый - 1 шт -Сыр - 100 г -Чеснок - 2 зубчика -Орехи грецкие - 50 г -Майонез Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить и натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом. Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать майонезом) 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть) 4 слой – сыр с чесноком и майонезом 5 слой – грецкие о рехи 5. Салат "Анастасия" - Ветчина вареная - 300 г - Курица (грудка отварная) - 1 шт - Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт - Морковь по-корейски - 200 г - Майонез - 100 г - Орехи - 1 горсть. - яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика. Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник. Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой . Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом. 6. Салат из семги. - 250 филе слабосоленой семги - 1 лимон - 100 листового салата - 4 кусочка белого хлеба - 1 свежий огурец - 2 яйца - 50 сливочного масла - 150 майонеза - Зелень, специи 1) Рыбу нарезать небольшими ломтиками, 2) белый хлеб нарезать ровными квадратиками, поджарить на масле до золотистой корочки. 3) Вареные яйца нарезать кубиками. 4) Салат и огурец мелко порезать. 5) Смешать все ингредиенты, посолить ,поперчить, заправить майонезом и лимон-ным соком. Посыпать салат зеленью. При желании можно украсить икрой. 7. Салат с кальмарами. Кальмары — 250−300 г помидоры — 1−2 шт. сыр — 100−200 г чеснок — 1 зубчик майонез зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду. Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом. 8. Сырный салат с сухариками -3 отваренных яйца; -3 соленых огурчика; -250 гр. сыра; -100 гр. сухариков; -2-3 дольки чеснока; -майонез; -небольшой пучок укропа; -молотый перец (по желанию). Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом. Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут. 9. Салат с крабовыми палочками и грибами. - Крабовые палочки 150-200 г - яйца вареные 4 шт - грибы маринованные 150 г - сыр твердый 100 г - кукуруза 1 маленькая баночка - лук 1 шт - майонез или сметана - зелень Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. Можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. 10. Салат "Минутка" * 1 свежий помидор, * 100 гр. сухарей белого хлеба, * 1 пачка плавленого сырка, * зелень, * 1 зубчик чеснока, * майонез. Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.
    1 комментарий
    5 классов
    Есть вареный картофель, готовьте это! 😍
    1 комментарий
    3 класса
    Чтобы продукты долго хранились
    1 комментарий
    4 класса
    1. 5-6 средних яблок помыть 2. Очистить кожуру,нарезать в форму (смазанную растительным или сливочным маслом) 3. Взять 5 яиц + 1 стакан сахара 4. Взбить миксером 5. Постепенно добавить 1,5 стакана муки. Взбить. Тесто не густое, не жидкое получится. 6.1 ч.л. разрыхлителя,перемешать.Еще можно добавить пакетик ванилина 7.. Вылить в форму поверх яблок 8. И отправить в разогретую духовку на минут 30-40 9. Форму перевернуть и аккуратно снять с пирога 10. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
    2 комментария
    13 классов
    Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!😃 Ингpeдиeнты 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
    2 комментария
    178 классов
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная! Ингредиенты: - кефир - 1 л; - сметана нежирная - 3/4 стакана; - сахар - 1 стакан; - желатин - 2 ст. л; - вода - 2 стакана; - ванильный сахар - 1/2 пакетика. Приготовление: 1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. 2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желат
Семенa льнa c медoм. Тoлcтaя кишкa пoглoщaeт oт двух дo тpeх литpoв вoды в дeнь, и oчиcтку ee oт пищeвых oтхoдoв мoжнo пpoвoдить c пoмoщью нaтуpaльных cpeдcтв. Оcнoвными пpизнaкaми paздpaжeннoй тoлcтoй кишки являютcя зaпopы, cильныe гoлoвныe бoли и жжeниe в гpуди (гacтpoэзoфaгeaльный peфлюкc). ᅠ Ηeoбхoдимыe ингpeдиeнты: - cтaкaн вoды; - cтoлoвaя лoжкa нaтуpaльнoгo мeдa; - cтoлoвaя лoжкa ceмян льнa; - зeлeнoe яблoкo. ᅠ Βce, чтo нужнo cдeлaть, этo пoчиcтить яблoкo и пoлoжить eгo вмecтe c дpугими ингpeдиeнтaми в блeндep. Πoлучeннaя кaшицa пoмoгaeт излeчить вcю жeлудoчнo-кишeчную cиcтeму, a нe тoлькo тoлcтую кишку. Этo cpeдcтвo peкoмeндуeтcя упoтpeблять двa paзa в нeдeлю. Сeмeнa льнa coдepжaт в
ЧЕТЫРЕ "КЕФИРНЫХ" РЕЦЕПТА ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА. 1. Рецепт первый (коктейль для сжигания жира). Для приготовления коктейля для сжигания жира на основе кефира Вам необходимо тщательно размешать до однородного состояния один полный стакан свежего кефира (желательно использовать для приготовления продукт с низким процентом жирности) с половинкой чайной ложечки измельчённого на мелкой тёрке имбиря. Теперь смешайте массу с полной чайной ложечкой порошка корицы и красным острым перцем (на самом кончике ножа), после чего медленно выпейте напиток. Народная медицина рекомендует использовать данное средство два – три раза в день в течение двух недель, после чего нужно с
00:53
Закусочный торт!
90 просмотров
-1 слой: куриная печень - 350г; морковь - 1шт; лук - 1шт; раст. масло; соль и перец -2 слой: яйца - 3шт; зелёный лук; сметана - 2 ст.л; соль -3 слой: шампиньоны - 350г; лук - 1шт; раст. масло; твёрдый сыр - 50г; соль Тесто размораживаем, раскатываем и вырезаем круги по 18см диаметром. Выпекаем при 200’С до золотистой корочки. Готовим начинки: 1.Обжариваем печень на масле, предварительно очистив ее от жилок. После добавляем к ней нарезанный лук и морковь натертую на терке, солим и обжариваем все вместе. Измельчаем все в блендере. 2.Варим яйца, натираем после их на крупной тёрке, добавляем к ним нарезанный зелёный лук, соль, сметану и перемешиваем. 3.Обжариваем на растительном масле нареза
Очень удобно! Когда мусор на столе не проблема!🤩
Шоколадно-творожный пирог. Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! Для шоколадного слоя: шоколад - 100 г; сливочное масло - 100 г; сахар - 100 г; мука- 100 г; какао - 2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 0,5 ч. л.; ванилин - 1 пакет; соль - щепотка. Для творожного слоя: творог - 200 г; сахар - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; ванилин - 1 пакет. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки
Супер подборка peцeптoв, пpoвepeнныx вpeмeнeм .
Показать ещё