Нам понадобится:
- Бездрожжевое тесто 500гр.
- Ваша любимая начинка
- Яйцо 1шт.
- Перепелиные яйца
Приготовление:
1. Делим тесто на 4 части. С помощью чайной ложки или небольшой пробки делаем 8-9 небольших углублений по-кругу (можно срезать 2 верхних края для равномерного круга). Одну сторону оставляем прямой.
2. Сторону которую оставили прямой сжимаете к центру.
3. С помощью палочки делаем 4 полоски-углубления на тесте.
4. Смазываем яйцом( для более красивого узора углубления не смазывайте)
5. Отправляете в духовку на 15 минут при 180 градусах смотрите по ровному, темному «загару»
6. Когда ракушка остыла делаем надрез по середине.
7. Кладём любую начинку. Салат, мясо и т.д.
8. Отвариваем перепелиное яйцо, кладём в центр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев