⠀
Ингредиенты:
•Куриное филе 500 гр
•Лук репчатый 1 шт
•Яйцо 1 шт
•Сухари панировочные 3 ст л
•Специи по вкусу(у меня соль, перец и приправа для курицы)
•Сливочное масло⠀
Приготовление:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку.
Мне помогает моя новая мясорубка от @bq_rus BQ MG1000 .Незаменимый гаджет на кухне для ваших кулинарных экспериментов.
В комплекте 2 диска для разных видов фарша, насадка для колбасок, а так же овощерезка.⠀
К фаршу добавляем панировочные сухари, специи и яйцо.Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20-30.
Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сливочного масла и обваливаем в сухарях.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Подаем обязательно с пюрешкой.
Приятного аппетита!
Автор kitchen_kristin


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев