Предыдущая публикация
🔸Ингредиенты ✍
Вишня без косточек – 300 г.
Сахар – 3-4 ст. л.
Крахмал – 1,5 ст. л.
Слоеное тесто – 500 г.
Сахарная пудра
Яйцо – 1 шт.
🔸Приготовление:
1. Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне.
2. Размораживаем и раскатываем тесто,выкладываем начинку и заворачиваем как на видео.
3. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку.
4. Выпекаем 35 минут при 180 градусах, затем ещё 5-10 минут при 200 градусах до румяного цвета. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев