ЧТО НАДО:
▫️Сливки 33% 500 мл
▫️Сгущенка 250 мл
▫️Клубника 300 гр
Бисквит:
▫️Яйцо 2 шт
▫️Сахар 60 гр
▫️Мука 50 гр
▫️Какао 2 ст.л
Меренга:
▫️Белок 3 шт
▫️Сахар 120 гр
▫️Лимонный сок 1 ст.л
Мороженое можно использовать готовое, но я сама решила сделать) Все ингридиенты перемешиваем и ставим в морозилку, в процессе замораживания массу лучше перемешивать раз в 1,5-2 часа. Для бисквита яйца взбиваем с сахаром до белой пены (минут 7), далее добавляем муку и какао и аккуратно хорошо перемешиваем лопаткой, выпекаем при 180 градусах. Достаем готовое мороженное и перекладываем в миску застеленную пленкой, сверху корж и снова убираем в морозилку на час. Далее готовим меренгу и собираем наш торт, как на видео. Вместо горелки торт можно подрумянить поставив в духовку предварительно разогретую до максимальной температуры на 3-5 мин. Торт получился очень вкусный❤️ Обязательно попробуй!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев