Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Говяжье колено 1.5 кг
- Свиные ноги 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец чёрный
- Перец душистый
- Соль
- Лавровый лист
- Зелёный горошек
- Чеснок
Говядину и свинину залить водой и варить 4 часа. Добавить целую морковь и луковицу, перцы, лавровый лист и соль. Варить ещё 2 часа.
Бульон процедить добавить измельченный чеснок. Мясо мелко порезать, в плоскую форму выложить нарезанную вареную морковь, зелёный горошек и мясо. Залить бульоном. Отправить в холодильник до полного застывания.⠀
Приятного аппетита ☺
Автор aleksey_homecook
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев