Предыдущая публикация
🔥
Сыр расплавится, сделав начинку нежной и сочной, а лепешка будет вкусно хрустеть
⠀
Ингредиенты:
🔹️Яйца - 2 шт
🔹️Тортилья - 1 шт
🔹️Творожный сыр - 1 ч.л.
🔹️Сыр любой твердый
🔹️Рукола или шпинат
🔹️Соль
⠀
🛑Яйца солим, перемешиваем вилочкой и выливаем на сковороду с минимальным количеством масла.
🛑Сверху выкладываем тортилью и, как только яйца схватятся, переворачиваем при помощи лопатки.
🛑Не вынимая из сковороды, смазываем творожным сыром, выкладываем сверху твердый сыр, рукколу. Ждём, когда лепешка снизу начнёт румянится, и складываем её пополам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев