Попробуйте приготовить их один раз, и они станут для вас самыми любимыми.😉
Филе курицы -900 гр.
Специи: соль, перец.
Для кляра:
Яйца -4 шт.
Сметана -3 ст.л.
Мука-3 ст.л. С горкой
Сыр -50 гр.
Филе нарезаем на тонкие стейки.
Лучше чуть подморозить в морозилке их, так они нарезаются лучше.
Отбить с одной стороны, посолить, поперчить, тоже только с одной стороны. Положить друг на друга их, что бы та сторона, которая без соли и перца прописалась от предыдущего куска специями.
Для кляла перемешиваем:
Яйцо со сметаной, затем добавляем муку, опять перемешиваем и отправляем туда же натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешиваем и кляр готов.
Каждый стейк окунаем в кляр и обжариваем.
На растительном масле обжариваем отбивные на СРЕДНЕМ ОГНЕ с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев