Это идеальная закуска к любому столу, ароматная, сытная и невероятно вкусная – хрустящий хлеб с чесночным маслом и моцареллой! 🤤
🛍 Купить на WB https://vk.cc/cOy2FN 🛍 Купить на Озон https://vk.cc/cOyrif ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ 180-200 г
😎Соль – по вкусу
😎Черный перец – по вкусу
😎Цедра одного лимона
😎Хлопья чили – по вкусу (примерно 1/2 ч.л.)
😎Батон – 1 шт
😎Сыр моцарелла – 100 г
😎Укроп свежий – 1 веточка
Режим: BAKE/GRILL
Температура: 185°C/HI
Время: 30 минут/ 5-7 минут
Процесс приготовления:
😎 Срежьте верхушку с головок чеснока. Добавьте соль, черный перец и мелко рубленый свежий тимьян или розмарин. Заверните чеснок в фольгу (не слишком плотно).
😎 Запекайте чеснок в разогретом Грандшефе на режиме «BAKE» при температуре 185°C в течение 30 минут.
😎 В миску положите размягченное сливочное масло. Добавьте запеченный чеснок (выдавив его из головок), соль, черный перец, мелко нарезанный тимьян или розмарин, цедру лимона и хлопья чили (по желанию). Перемешайте до однородной консистенции.
😎 Разрежьте батон вдоль пополам. Щедро смажьте половинки батона ароматным маслом.
😎 Посыпьте смазанный хлеб сыром моцарелла. Запекайте в предварительно разогретом Грандшефе на режиме «GRILL» примерно 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
😎 Готовый хлеб посыпьте свежим укропом и подавайте горячим. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев