Предыдущая публикация
ЧТО НАДО:
▫️Лаваш 1 шт
▫️Творог 2 брикета по 180 гр
▫️2 яйца
▫️Сахзам, соль, ванилин
▫️Мак 150 гр
Я просто обожаю булочки с маком но так как лето наступило, делаем ПП вариант)) В творог добавляем яйцо и один белок (желток оставляем чтобы смазать сверху штрудель). Маковая начинка вообще проще простого: мак я предварительно на ночь замочила в кипятке и он хорошо набух, затем слила воду, добавила сахзам и 25 гр сливочного масла, и просто довела на огне до загущения минут 15. Прлучилось ну очент вкусно, и КБЖУ отличный. Обязательно попробуй!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев