🔸Ингредиенты:
Мука - 200 г
Вода (теплая) - 160 г
Соль - 1/2 ч.л
Фарш говяжий или свинина - 350 г
Пекинская капуста (зеленая часть) - 150 г
Имбирь молотый - 1/2 ч.л
Зеленый лук - 50 г
Соевый соус + рисовый уксус
🔸 Приготовление:
🔅В просеянную муку всыпаем соль, вливаем тёплую воду, замешиваем тесто и убираем в пакет.
🔅В фарш добавляем воду с соевым соусом, зелёный лук, пекинскую капусту и специи.
🔅Тесто раскатываем в колбаску и разделяем примерно на 14 частей. Каждую раскатываем в лепешку около 10 см, наполняем фаршем и залепляем как на видео.
🔅Окунаем в масло и ставим в пароварку на 15 минут, когда вода уже кипит.
🔅А для соуса рисовый уксус смешиваем с соевым соусом и добавляем немножко зелёного лука.
Приятного аппетита!
#обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев