Ингредиенты:
1 шт.- луковица
300 гр.- тыквы
500 гр.- мясного фарша
щепотка - прованских трав
по вкусу - соль, перец
2 зубчика - чеснока
400 гр.- свежих томатов
1 ст. л.- томатной пасты
Приготовление:
1.Мелко порубить лук и обжарить на растительном масле. Кубиками нарезать тыкву и добавить к луку. Обжаривать 5 минут на среднем огне.
2.Добавить фарш и обжаривать пока мясо не потеряет розовый оттенок. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и прованские травы.
3.Томаты очистить от кожицы и протереть через терку или пропустить через блендер. Добавить томаты и томатную пасту к соусу и перемешать. Тушить под закрытой крышкой 20 минут.
4.Пока тушится соус, отварить спагетти в подсоленной воде.
5.Готовые спагетти соединить с соусом и подавать. По желанию можно посыпать тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев