Понадобится :
печень говяжья-1 кг.
сердце говяжье-700 гр.
легкое говяжье-700 гр.
сало свиное-300 гр.
репчатый лук-3 шт.
яйца-7 шт.
кардамон-1 ч.л.
чёрный молотый перец
соль
тонкие свиные кишки
кулинарная нить
Приготовление :
Печень, сердце и легкое отварить в подсолёной воде.Печень отваривать 15мин.,а легкое и сердце 40мин. Свиное сало мелко порезать и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2 раза. В эту массу вбить яйца,добавить кардамон, перец и посолить по вкусу.Всё хорошо перемешать и взбить блендером.Кишки почистить , промыть.Подготовленные кишки начинить приготовленным фаршем.Я начиняла через горлышко пластиковой бутылки.Начинять кишки не плотно. Края полученных колбасок завязать кулинарной ниткой.Готовые колбаски проколоть в нескольких местах зубочисткой. Колбаски сложить в кострюлю, залить холодной водой. Воду подсолить. Варить колбаски 30-40мин. после закипания
Приятного !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев