Домашние хычины с разными начинками.
Ингредиенты:
для теста:
-мука 3 стакана
-кефир 1 стакан
-сода 1 ч.л.
-соль 1 ч.л.
для начинки:
-сыр твердый 100 г
-картофель 2 шт.
-чеснок 1 зубчик
-зелень 1 пучок
Приготовление:
1. В кефир добавить соду, хорошо перемешать и присоединить остальные подготовленные продукты, замесить тесто, затем завернуть его в пленку и оставить на 40 минут. Подготовить начинку, нашинковать зелень, чеснок и смешать с тертым сыром.
2. Для второго варианта начинки можно смешать картофельное пюре, тертый сыр и зелень. Тесто размять и разделить на кусочки. Каждую часть раскатать, в центр поместить ту или иную начинку, края теста собрать сверху. Сформировать мешочек.
3. С помощью скалки аккуратно раскатать лепешку. Таким образом начинить и раскатать все кусочки теста. Готовые лепешки проколоть вилкой и обжарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Домашние хычины с разными начинками можно кушать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев