Предыдущая публикация
Если вы не знаете куда еще использовать вишню, а вареники с вишней или коктейльные вишни не впечатляют, почему бы не приготовить заготовку на зиму из сушеной вишни?
Понадобится :
Вишня по вкусу
Приготовление :
Включаем духовку на 90 градусов.
2. Вымыть вишню, очистить от плодоножек и косточек, подсушить на бумажном полотенце.
3. Выложить вишню на противень с пекарской бумагой, ровным слоем.
4. Оставить в духовке на 6-8 часов с открытой дверцей. Готовые вишни сокращаются до размеров изюма и фиолетовым оттенком.
5. Хранить несколько месяцев в герметичном контейнере.
Приятного !
#Фрукты@vkusnie_recepti_lubyacshej_geni


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев