Готовим аппетитный, красивый и вкусный салат "Холодный шашлык". Результат просто невероятный, кусочки мяса, маринованный лук, зелень — это просто восхитительно! Салат идеален для праздничного стола.
Ингредиенты:
Свинина вареная — 250 Грамм
Лук — 150 Грамм
Зелень — 30 Грамм
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Уксус 9% — 2 Ст. ложки
Вода — 120 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сахар — По вкусу
Специи — По вкусу (для мяса)
Как приготовить "Салат "Холодный шашлык""
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук кольцами и сложите в миску, добавьте воду, уксус, специи. Маринуйте лук 15 минут.
Зелень вымойте и просушите, нарежьте мелко и сложите в салатник.
Добавьте к зелени маринованный лук.
Вареную свинину нарежьте крупными пластинами и добавьте в салат.
Добавьте к мясу соевый соус.
Всыпьте специи по вкусу, перемешайте все и установите пресс на 3-4 часа. Готовый салат разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев