Предыдущая публикация
Ингредиенты
абрикос 200 г
сахар 4 ст.л.
творог 200 г
сметана 2 ст.л.
ванилин
Вымытые и освобождённые от косточек абрикосы разрезать на части, положить в кастрюлю и засыпать сахаром на 10 минут. Когда они дадут сок, поставить на огонь и проварить до мягкости.
Проверенные фрукты положить в блендер и измельчить в пюре в течение 3-5 минут.
В это время в творог добавить 2 ложки сметаны, 1-2 сахара и ванилин. Хорошо перемешать.
Выложить слоями. Остудить
Приятного
❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев