Предыдущая публикация
🧂🥦 Простая в приготовлении, маринованная КАПУСТА получается настолько вкусной, что исчезает со стола в мгновение ока!
🥗 Ингредиенты:
• Соль – 1 ст. л.
• Капуста – 1 кг
• Сахар – 2 ст. л.
• Морковь – 1 шт.
• Кипяток – 500 мл
• Чеснок – 5 зубчиков
• Уксус яблочный – 50 мл
• Болгарский перец – 1 шт.
• Растительное масло – 50 мл
🍡 Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту, натрите морковь, мелко порежьте чеснок и перец, всё тщательно перемешайте.
В кипяток добавьте уксус, сахар, соль и масло.
Залейте овощи горячим маринадом и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
На следующий день капуста готова к подаче!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1