Предыдущая публикация
 Кетчуп — любимец миллионов.
Им дополняют мясо, макароны, картофель, пиццу и ещё десятки блюд.
 .
«Да, это не самый быстрый процесс, но результат — натуральный соус, в котором каждая ложка пахнет летом».
.
«Да, это не самый быстрый процесс, но результат — натуральный соус, в котором каждая ложка пахнет летом».
 Что понадобится:
3 кг спелых помидоров
150 г сахара
30 г соли
70 г уксуса (6%)
15 бутончиков гвоздики
20 горошин чёрного перца
2 зубчика чеснока
корица и острый перец — буквально на кончике ножа
 Что понадобится:
3 кг спелых помидоров
150 г сахара
30 г соли
70 г уксуса (6%)
15 бутончиков гвоздики
20 горошин чёрного перца
2 зубчика чеснока
корица и острый перец — буквально на кончике ножа
 Как готовить:
Нарежьте помидоры и тушите на слабом огне без крышки до уменьшения объёма на треть.
Добавьте сахар и соль, проварите ещё 15 минут.
Всыпьте специи, держите на огне ещё 5 минут.
Снимите кастрюлю и протрите смесь через сито.
Верните массу в кастрюлю, влейте уксус, доведите до кипения.
Разлейте по горячим стерилизованным банкам и закройте крышками.
 Как готовить:
Нарежьте помидоры и тушите на слабом огне без крышки до уменьшения объёма на треть.
Добавьте сахар и соль, проварите ещё 15 минут.
Всыпьте специи, держите на огне ещё 5 минут.
Снимите кастрюлю и протрите смесь через сито.
Верните массу в кастрюлю, влейте уксус, доведите до кипения.
Разлейте по горячим стерилизованным банкам и закройте крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев