☕️Облепиховый
Возьмите свежие ягоды облепихи (150 г) и доведите их до кашеобразного состояния с помощью блендера. Затем переложите пюре в чайник и залейте горячей водой 500 мл. Для вкуса можно добавить дольку очищенного от кожуры апельсина, мед, кусочки груши.
📎Облепиха является ценной ягодой, в которой содержится в 12 раз больше витамина С, чем в цитрусовых. Чай с облепихой богат витаминами группы В, Е, К, калием, кальцием и другими микроэлементами.
☕️Черносмородиновый
Возьмите ягоды (60 г) и несколько листьев смородины (2-3). Перемешайте все с помощью погружного блендера. Затем добавьте немного меда и залейте горячей водой (500 мл). Через 5 минут напиток готов к употреблению!
☕️Мятно-мандариновый
В горячую воду положите сушеную гвоздику (5 шт), перец горошком (2 шт), палочку корицы. Варите смесь в течение 5-7 минут.
Затем снимите с огня, добавьте несколько веточек мяты, мелиссы, сок и корки 1 мандарина. Настаивать 10 минут, процедить.
☕️ Согревающий из шиповника
Для его приготовления понадобится 20 г шиповника, 15 г меда, сок дольки лимона. Плоды шиповника необходимо измельчить, залить кипятком (500 мл) и настаивать 10 минут, затем добавить мед и лимон.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев