Кабачок – 500 гр. Яйцо – 1-2 шт. Молоко – 1 ст. Соль – щепотка Мука – 150 гр. Масло подсолн. – 1 ст.л. По желанию добавить: перец, чеснок, укроп
Кабачок очищаем и натираем на средней терке, добавляем все остальные ингредиенты, последним добавляем молоко, им мы регулируем густоту теста. Тесто не должно быть слишком густым или жидким. Если получилось густое, добавим молоко, если жидкое, то муку. Смазываем сковороду подсолнечным маслом и печем блины. ( я каждый блинчик смазывала сливочным маслом, так вкуснее). Подаем со сметаной или сметанным соусом ( сметана, укроп, чеснок). Блинчики получаются очень нежные, румяные, очень - очень вкусные. Попробуйте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев