Сыр твердый – 100 гр. Яйцо – 1 шт. Мука - 50 гр. Разрыхлитель – 1/3 ч. л. Соль, специи – по вкусу
Натираем сыр на крупной терке, разбиваем яйцо, перемешиваем, добавляем все остальные ингредиенты. Можно еще добавить зелень, если любите. Тесто должно получиться густым. Небольшой ложкой выкладываем тесто в вафельницу и печем до золотистого цвета. Вафельки получаются сначала хрустящие, а когда остынут станут мягкими. Можно подавать со сметаной. Получается очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев