Грудку можно просто обжарить, я обжаривала в листиках со специями от «Магги». Грудку отбиваем, кладем на лист со специями, прижимаем и обжариваем на сухой сковороде по 5 мин. с каждой стороны. Дальше собираем шаурму: Выкладываем соус, сверху куриная грудка соломкой, огурец соломкой и корейская морковь. Заворачиваем. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Еще можно поэкспериментировать: добавить сыр (натертый или пластинками) снизу на лаваш и сверху на корейскую морковь. Когда обжарим лаваш, сыр расплавится и получится тоже очень вкусно. Попробуйте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев